1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo, e refogue; a cebola, o alho, os tomates, o caldo de camarão, a pimenta e o cheiro verde.
  2. 2.
    Quando engrossar o molho, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 ou 6 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a moranga em pedaços, retire as sementes e cozinhe em fogo baixo.
  5. 5.
    Deixe esfriar no escorredor, retire a casca.
  6. 6.
    Numa tigela amasse com o garfo a moranga, junte o camarão e misture.
  7. 7.
    Corrija o sal.
  8. 8.
    Espalhe parte do requeijão num refratário e despeje a abóbora temperada.
  9. 9.
    Por cima coloque o restante do requeijão.
  10. 10.
    Leve ao forno moderado para gratinar por 15 a 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Você poderá deixar o prato preparado com antecedência e levar ao forno minutos antes de servir..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe de Atum

Kibe de Atum

Por Cybercook

Polvo à Vinagrete

Polvo à Vinagrete

Por Cybercook

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão na Moranga