logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 moranga pequena
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 1/2 kg de camarão limpo (médio ou grande)
    - 4 tomates liquidificados
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 1 cebola média ralada
    - 1 tablete de caldo de camarão
    - sal
    - pimenta
    - coentro (opcional)
    - cheiro-verde a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo, e refogue; a cebola, o alho, os tomates, o caldo de camarão, a pimenta e o cheiro verde. Quando engrossar o molho, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 ou 6 minutos. Reserve. Corte a moranga em pedaços, retire as sementes e cozinhe em fogo baixo. Deixe esfriar no escorredor, retire a casca. Numa tigela amasse com o garfo a moranga, junte o camarão e misture. Corrija o sal. Espalhe parte do requeijão num refratário e despeje a abóbora temperada. Por cima coloque o restante do requeijão. Leve ao forno moderado para gratinar por 15 a 20 minutos. Sirva em seguida.
    Você poderá deixar o prato preparado com antecedência e levar ao forno minutos antes de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)