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Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo, e refogue; a cebola, o alho, os tomates, o caldo de camarão, a pimenta e o cheiro verde.
  2. 2.
    Quando engrossar o molho, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 ou 6 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a moranga em pedaços, retire as sementes e cozinhe em fogo baixo.
  5. 5.
    Deixe esfriar no escorredor, retire a casca.
  6. 6.
    Numa tigela amasse com o garfo a moranga, junte o camarão e misture.
  7. 7.
    Corrija o sal.
  8. 8.
    Espalhe parte do requeijão num refratário e despeje a abóbora temperada.
  9. 9.
    Por cima coloque o restante do requeijão.
  10. 10.
    Leve ao forno moderado para gratinar por 15 a 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Você poderá deixar o prato preparado com antecedência e levar ao forno minutos antes de servir..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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