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Camarão na Moranga

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    Camarão
    na Moranga












    Ingredientes
    - 1 moranga
    (aproximadamente 2,5kg)
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola picadinha
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
    - 1 kg de camarão médio limpos
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1/4 xícara (chá) de leite
    - 250 g de queijo tipo requeijão
    - 1/2 lata de creme de leite sem o soro
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - cheiro verde picado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Corte uma
    tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes
    com o auxílio de uma colher. Forre o prato giratório do
    microondas com papel manteiga e coloque a moranga com a cavidade voltada
    para baixo. Cozinhe por 20 a 25 minutos na potência alta ou até
    que a moranga esteja macia. Reserve. Em um refratário coloque o
    azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência
    alta. Acrescente o molho de tomate, os camarões, a farinha de trigo
    dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por
    10 a 12 minutos na potência média (60%). Mexa na metade do
    tempo. Retire e misture o queijo tipo requeijão já adicionado
    com o creme de leite. Faça a correção do sal e da
    pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e retorne
    ao microondas por 5 minutos na potência alta. Polvilhe com o cheiro
    verde.

    (Voltar)






    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..

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