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Camarão na moranga

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga, faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.
  2. 2.
    Em seguida, embrulhe a moranga a moranga com papel-alumínio e coloque-a em uma panela grande.
  3. 3.
    Junte 1 litro de água, sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.
  4. 4.
    Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal.
  6. 6.
    Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último, adicione os camarões e a salsinha e misture bem.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.
  9. 9.
    Retire do fogo e despeje o creme de camarões dentro da abóbora.
  10. 10.
    Pincele a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhe-a em papel-alumínio.
  11. 11.
    Disponha-a em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a abóbora assar.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  13. 13.
    Fonte: terra culinária.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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