Camarão na moranga

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. • Lave a moranga, faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.
  • 2. • Em seguida, embrulhe a moranga a moranga com papel-alumínio e coloque-a em uma panela grande.
  • 3. • Junte 1 litro de água, sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.
  • 4. 1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 5. 2. Adicione o molho de tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 6. 3. Por último, adicione os camarões e a salsinha e misture bem.
  • 7. 4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.
  • 8. 5. Retire do fogo e despeje o creme de camarões dentro da abóbora.
  • 9. 6. Pincele a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhe-a em papel-alumínio.
  • 10. 7. Disponha-a em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a abóbora assar.
  • 11. 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Abóbora moranga

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