Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.• Lave a moranga, faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.
- 2.• Em seguida, embrulhe a moranga a moranga com papel-alumínio e coloque-a em uma panela grande.
- 3.• Junte 1 litro de água, sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.
- 4.1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 5.2. Adicione o molho de tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6.3. Por último, adicione os camarões e a salsinha e misture bem.
- 7.4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.
- 8.5. Retire do fogo e despeje o creme de camarões dentro da abóbora.
- 9.6. Pincele a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhe-a em papel-alumínio.
- 10.7. Disponha-a em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a abóbora assar.
- 11.8. Retire do forno e sirva em seguida.