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Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o catupiry numa panela grande. Acrescente o leite fresco, as duas colheres de farinha de trigo, a manteiga e mexa constantemente até dissolver. Ao ponto do molho, junte o purê de abóbora, misturando sempre. Flambe os camarões com o conhaque numa frigideira alta. Em seguida acrescente a cebola picada e misture com sal a gosto. Cozinhe numa panela alta a moranga inteira até ficar mole (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar por cinco minutos e depois acrescente o creme de catupiry. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns oito minutos aproximadamente. Já pronto, envolva a borda da moranga com os camarões já flambados e temperados.
  2. 2.
    Purê de abóbora:
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora já picada e sem a casca por 10 minutos. Acrescente o meio copo de leite e o sal a gosto, até ficar um creme. Bata no liqüidificador e deixe de lado para o preparo com o catupiry.

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