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Camarão na moranga

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as morangas e corte uma tampa na parte do cabo.
  2. 2.
    Por esta cavidade, com colher retire as sementes e escave ligeiramente.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a moranga, ponha a cobertura para baixo e com água suficiente para cobri-la. Junte sal e 3 colheres de óleo, deixe cozinhar por ½ hora. Junte em seguida a tampa e espere terminar de cozinhar.
  4. 4.
    O legume deve ficar bem macio (mais ou menos ¾ de hora).
  5. 5.
    Estando cozido, retire-o do fogo e deixe-o de cabeça para baixo até que o líquido escorra bem. Faça o mesmo com as demais morangas e reserve-as.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Lave os camarões, tempere-os com sal, limão, alho, pimenta, louro e orégano.
  8. 8.
    Deixe-os nesses ingredientes por 2 horas. Leve ao fogo uma panela com óleo e manteiga, as cebolas raladas, os tomates sem peles. Deixe-os fritar por 10 minutos, junte os camarões, a salsa picadinha e refogue-os por 30 minutos.
  9. 9.
    Enquanto isso dissolva o trigo no leite jutamente com as gemas batidas.
  10. 10.
    Quando os camarões estiverem cozidos, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais já adicionando aos poucos o trigo dissolvido no leite, sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo e vá colocando dentro das morangas uam camada de creme de camarão e uma de catupiry picadinhos alternadamente até enchê-las. Depois de prontas todas as 3, leve-as ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até derreter o queijo. Sirva-as bem quente.
  11. 11.
    Leve à mesa em prato, tampe com a própria tampa e em volta do prato pode colocar creme enfeitando a gosto.

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