Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    -Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo;
  2. 2.
    -Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.;
  3. 3.
    -Descascar o camarão,lavar bem,temperar com sal,pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min;
  4. 4.
    -Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta;
  5. 5.
    -Deixar cozinhar até obter um molho;
  6. 6.
    -Acrescenter os camarões e cozinhar por 5min.
  7. 7.
    -Retirar o papel da moranga assada,colocar a metade do queijo no fundo;
  8. 8.
    -Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo;
  9. 9.
    -Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.
Receita de família

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Assados de forno Frutos do mar Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Suco de limão Abóbora moranga Manjericão Papel alumínio Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco