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camarão na moranga

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    refogar a cebola picadinha com a manteiga,
  2. 2.
    depois colocar o camarão sem casca para refogar juntos.Quando ele estiver rosado, colocar o creme de leite e colocar sal a gosto.
  3. 3.
    quando essa mistura estiver bem quente,adicione o requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Preparo da moranga:
  5. 5.
    cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
  6. 6.
    Limpar ela por fora com um papel toalha e passar óleopara que não queime.
  7. 7.
    Passar margarina por dentro dela e leva-lá em banho-maria no forno até que amoleça por dentro, devendo tomar o cuidado para que não asse demais , note: ela deve ficar mole por dentro.
  8. 8.
    Assim que a moranga estiver assada, retire-a do banho-maria , se tiver líquido dentro da moranga causado pelo cozimento, retire-o e
  9. 9.
    coloque a mistura do camrão que está reservado e leve ao forno novamente só para esquentar.. se desejar pode decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos com azeite e sirva, vai amar, é uma dlícia....

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Comentários (6)

RITA DONATO

MEU MOMENTO QUANDO CRIANÇA VIVIA FAZENDO DOCE DE LEITE MESMO SENDO COM UM COPO DE LEITE E ACUCAR UNIAO É CHARO, MUITO FELIZ UM DIA , POIS MINHA IRMÃ MAIS VELHA HELENA RESOLVEU FAZER UMA PANELA DE MAIS OU MENOS UNS TRES LITROS DE DOCE, EU COMO SEMPRE OFORICA ESPERANDO AO LADO DELA FICAR PRONTO, MAS NO MOMENTO DE DESPEJAR O DOCE UM PIREX EU LEVEI A MAO POIS ACHAVA QUE TINHA UMA FLORZINHA ROUXA QUE VIVIAMOS TIRANDO DO JARDIM, VC JA IMAGINOU OQUE ACONTECEU, O MEU QUERIDO DOCE DE LEITE FOI DERRAMADO NA MINHA MAO ESQUERDA, SO ME LEMBRO DE TER PASSADO O PANO DE PRATO E IR PARAR ENCIMA DA CAIXA DAQUA QUE ERA MUITO ALTA.NUNCA ESQUECI ESTA FAÇANHA.

ADALBERTO SPAGLIARI

tENHO UM RESTAURANTE EM MAUÁ (SP) GORDO & CIA E SIRVO ESSE PRATO POREM COM CHAMPIGNON NO CREME DA MORANGA

ADALBERTO SPAGLIARI

tENHO UM RESTAURANTE EM MAUÁ (SP) GORDO & CIA E SIRVO ESSE PRATO POREM COM CHAMPIGNON NO CREME DA MORANGA

Aparecida Leite

Nossa!! Esse prato é tudo de bom, alé de ficar com um visual maravilhoso!! Tia Cida

Marcilene Ferlin

Eu amo esse prato maravilhoso, além de chique fica muito bonito, podem fazer sem medo que todos irão adorar, principalmente em festas especiais como as de fim de ano.

ana gonzales

com essa receita já desfrutei vários almoços agradáveis, foram momentos com minha mui amada prima Rute e sua familia, com meus irmãos espirituais e lógicamente com meu esposo que muito amos e meus preciosos filhos e minha querida nora.

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