Camarão na moranga

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Moranga:
  3. 3.
    1. Retire uma tampa da moranga com o auxílio de uma faca afiada. Retire toda a semente e passe o sal no interior.
  4. 4.
    2. Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio. Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180) graus, preaquecido por cerca de 2 horas. Cozinhe até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia. Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    3. Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
  7. 7.
    4. Aqueça a margarina e doure aí os camarões. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e o caldo em que os camarões ficaram de molho. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
  8. 8.
    5. Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o Poços de Caldas Tradicional. Cozinhe até o Poços de Caldas Tradicional dissolver completamente. Prove o tempero e ajuste, se necessário. Acrescente o cheiro verde.
  9. 9.
    6. Despeje o refogado de camarões dentro da moranga. Tampe, leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.
Dicas: . Substitua o camarão por pernil. Nesse caso, use sobras de pernil assado, desfiado. . Uma outra maneira de cozinhar a moranga é colocá-la semi-submersa em água quente numa panela. . Ao servir, vá retirando nacos da polpa da moranga para acompanhar o refogado de camarões. RECEITA MUITO MARAVILHOSA..NÃO DEIXEM DE ESPERIMENTAR!!!VCS VÃO ADORAR...

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