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Camarão na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Retire uma tampa da moranga, retire as sementes e passe sal por dentro dela. Recoloque a tampa e embrulhe-a em papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por + ou - 1 hora. Cozinhe até que espetando uma faca a moranga esteja macia. Pincele a parte externa da moranga com óleo e internamente espalhe o requeijão. Doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos, ou até que o camarão esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha e o leite de côco. Misture e deixe cozinhar alguns minutos, junte o sal e a pimenta, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Mexa bem e despeje tudo dentro da moranga, polvilhe com queijo-ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada e arroz branco, acompanhado de vinho branco seco gelado.

Rendimento: 1 porção

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Camarão na Moranga
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