Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Retire uma tampa da moranga, retire as sementes e passe sal por dentro dela. Recoloque a tampa e embrulhe-a em papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por + ou - 1 hora. Cozinhe até que espetando uma faca a moranga esteja macia. Pincele a parte externa da moranga com óleo e internamente espalhe o requeijão. Doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos, ou até que o camarão esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha e o leite de côco. Misture e deixe cozinhar alguns minutos, junte o sal e a pimenta, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Mexa bem e despeje tudo dentro da moranga, polvilhe com queijo-ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada e arroz branco, acompanhado de vinho branco seco gelado.