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Camarão na Moranga

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Com uma faca, faça uma tampa na parte superior da abóbora e tire as sementes.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira (com tampa) dentro de uma panela com água suficiente para cobri-la.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire a moranga da panela e coloque-a num refratário.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Esquentar o azeite numa panela e frite somente os camarões grandes.
  8. 8.
    Depois de fritos retirá-los da panela e reserva.
  9. 9.
    Na mesma panela, refogue o alho e a cebola e junte os tomates, o coentro, a cebolinha e o sal.
  10. 10.
    Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões médios e pequenos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  11. 11.
    Acrescente na panela a maisena dissolvida no leite e o requeijão.
  12. 12.
    Mexer muito bem em fogo brando por 10 minutos e provar o sal.
  13. 13.
    Retirar do fogo.
  14. 14.
    Colocar essa mistura ainda bem quente na moranga como recheio.
  15. 15.
    Levar a moranga recheada e tampada com sua própria tampa ao forno por 5 minutos.
  16. 16.
    No momento de servir, destampe a moranga e enfeite-a com os camarões grandes.
  17. 17.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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