Camarão na Moranga
sem lactose·sem glúten·
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Porção
1
Preparo
0h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- 2.Com uma faca, faça uma tampa na parte superior da abóbora e tire as sementes.
- 3.Coloque a abóbora inteira (com tampa) dentro de uma panela com água suficiente para cobri-la.
- 4.Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5.Retire a moranga da panela e coloque-a num refratário.
- 6.Reserve.
- 7.Esquentar o azeite numa panela e frite somente os camarões grandes.
- 8.Depois de fritos retirá-los da panela e reserva.
- 9.Na mesma panela, refogue o alho e a cebola e junte os tomates, o coentro, a cebolinha e o sal.
- 10.Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões médios e pequenos e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 11.Acrescente na panela a maisena dissolvida no leite e o requeijão.
- 12.Mexer muito bem em fogo brando por 10 minutos e provar o sal.
- 13.Retirar do fogo.
- 14.Colocar essa mistura ainda bem quente na moranga como recheio.
- 15.Levar a moranga recheada e tampada com sua própria tampa ao forno por 5 minutos.
- 16.No momento de servir, destampe a moranga e enfeite-a com os camarões grandes.
- 17.Sirva com arroz branco.
por Ana Jacqueline Bastos
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