Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Com uma faca, faça uma tampa na parte superior da abóbora e tire as sementes.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira (com tampa) dentro de uma panela com água suficiente para cobri-la.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire a moranga da panela e coloque-a num refratário.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Esquentar o azeite numa panela e frite somente os camarões grandes.
  8. 8.
    Depois de fritos retirá-los da panela e reserva.
  9. 9.
    Na mesma panela, refogue o alho e a cebola e junte os tomates, o coentro, a cebolinha e o sal.
  10. 10.
    Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões médios e pequenos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  11. 11.
    Acrescente na panela a maisena dissolvida no leite e o requeijão.
  12. 12.
    Mexer muito bem em fogo brando por 10 minutos e provar o sal.
  13. 13.
    Retirar do fogo.
  14. 14.
    Colocar essa mistura ainda bem quente na moranga como recheio.
  15. 15.
    Levar a moranga recheada e tampada com sua própria tampa ao forno por 5 minutos.
  16. 16.
    No momento de servir, destampe a moranga e enfeite-a com os camarões grandes.
  17. 17.
    Sirva com arroz branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão na Moranga