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Camarão na Moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a moranga, tirando a tampa, coloque água nela e leve ao forno até cozinhar. Quando furar com a faca e atravessar esta pronto. Reserve.
  2. 2.
    Marine o camarão com vinho, pimenta do reino e sal por no mínimo 1 hora na geladeira. Cozinhe a cebola até ficar transparente. Coloque pequenas porções do camarão para ficar molinho. Junte tudo e flambe com o conhaque (às vezes peneiro e separo o liquido do cozimento). Coloque o requeijão, creme de leite, fondor, noz-moscada, tabasco, sal e o liquido que marinou o camarão, deixe cozinhar tudo. Se não engrossar, coloque 2 colheres de farinha de trigo diluída no próprio liquido do camarão e misture. Coloque na moranga e cozinhe até ficar bem macio!!!
  3. 3.
    Comi num Rotisserie que meu pai ama!! Esta é minha versão!!

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