camarão na moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.refogar a
- 2.cebola picadinha com a manteiga,
- 3.depois colocar o camarão sem casca para refogar
- 4.juntos.Quando ele estiver rosado, colocar o creme de
- 5.leite e colocar sal a gosto.
- 6.quando essa mistura estiver bem quente,adicione o
- 7.requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e
- 8.reserve.
- 9.Preparo da moranga:
- 10.cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
- 11.Limpar ela por fora com um papel toalha e passar
- 12.óleopara que não queime.
- 13.Passar margarina por dentro dela e leva-lá em
- 14.banho-maria no forno até que amoleça por dentro,
- 15.devendo tomar o cuidado para que não asse demais ,
- 16.note: ela deve ficar mole por dentro.
- 17.Assim que a moranga estiver assada, retire-a do
- 18.banho-maria , se tiver líquido dentro da moranga
- 19.causado pelo cozimento, retire-o e
- 20.coloque a mistura do camrão que está reservado e leve
- 21.ao forno novamente só para esquentar.. se desejar pode
- 22.decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos
- 23.com azeite e sirva, vai amar, é uma delícia....
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.