Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.DICA: Tire a casca e a cabeça do camarão e ferva com água, coe. Esta água serve para dar mais sabor ao refogado.
- 2.1- Lave bem a moranga, corte uma tampa, retire as sementes.
- 3.2- Coloque a mnoranga para cozinhar em água e sal com a parte aberta para baixo por mais ou menos 10 minutos.
- 4.3- Retire a moranga da panela e deixe a abertura para baixo para escorrer toda a água.
- 5.4- Numa panela faça um refogado com alho,cebola, tomates e o caldo da casca do camarão, coloque o tablete de caldo de peixe,
- 6.o leite de coco, o molho de tomate e os camarões.
- 7.Deixe ferver um pouco.
- 8.Coloque a polpa da moranga, o creme de leite
- 9.engrosse com as farinha de mandioca e maisena.
- 10.Coloque a abobora em um refratário encha com o creme coloque colheradas de catupiry
- 11.misture.
- 12.Tampe a abobora com a própria tampa, passe
- 13.margarina nela toda.
- 14.Leve ao fogo por 15 minutos.
- 15.Sirva quente.
- 16.Acompanhamentos:
- 17.Arroz branco e batata palha.