Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    DICA: Tire a casca e a cabeça do camarão e ferva com água, coe. Esta água serve para dar mais sabor ao refogado.
  2. 2.
    1- Lave bem a moranga, corte uma tampa, retire as sementes.
  3. 3.
    2- Coloque a mnoranga para cozinhar em água e sal com a parte aberta para baixo por mais ou menos 10 minutos.
  4. 4.
    3- Retire a moranga da panela e deixe a abertura para baixo para escorrer toda a água.
  5. 5.
    4- Numa panela faça um refogado com alho,cebola, tomates e o caldo da casca do camarão, coloque o tablete de caldo de peixe,
  6. 6.
    o leite de coco, o molho de tomate e os camarões.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco.
  8. 8.
    Coloque a polpa da moranga, o creme de leite
  9. 9.
    engrosse com as farinha de mandioca e maisena.
  10. 10.
    Coloque a abobora em um refratário encha com o creme coloque colheradas de catupiry
  11. 11.
    misture.
  12. 12.
    Tampe a abobora com a própria tampa, passe
  13. 13.
    margarina nela toda.
  14. 14.
    Leve ao fogo por 15 minutos.
  15. 15.
    Sirva quente.
  16. 16.
    Acompanhamentos:
  17. 17.
    Arroz branco e batata palha.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão na Moranga