Camarão na moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. DICA: Tire a casca e a cabeça do camarão e ferva com água, coe. Esta água serve para dar mais sabor ao refogado.
  • 2. 1- Lave bem a moranga, corte uma tampa, retire as sementes.
  • 3. 2- Coloque a mnoranga para cozinhar em água e sal com a parte aberta para baixo por mais ou menos 10 minutos.
  • 4. 3- Retire a moranga da panela e deixe a abertura para baixo para escorrer toda a água.
  • 5. 4- Numa panela faça um refogado com alho,cebola, tomates e o caldo da casca do camarão, coloque o tablete de caldo de peixe,
  • 6. o leite de coco, o molho de tomate e os camarões.
  • 7. Deixe ferver um pouco.
  • 8. Coloque a polpa da moranga, o creme de leite
  • 9. engrosse com as farinha de mandioca e maisena.
  • 10. Coloque a abobora em um refratário encha com o creme coloque colheradas de catupiry
  • 11. misture.
  • 12. Tampe a abobora com a própria tampa, passe
  • 13. margarina nela toda.
  • 14. Leve ao fogo por 15 minutos.
  • 15. Sirva quente.
  • 16. Acompanhamentos:
  • 17. Arroz branco e batata palha.
Dona Terezinha forneceu esta receita, quando faço todos adoram.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Recebi em minha casa minha cunhada, que tem o apelido carinhoso de cozida, ela gostou muito.

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