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Camarão na moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    DICA: Tire a casca e a cabeça do camarão e ferva com água, coe. Esta água serve para dar mais sabor ao refogado.
  2. 2.
    1- Lave bem a moranga, corte uma tampa, retire as sementes.
  3. 3.
    2- Coloque a mnoranga para cozinhar em água e sal com a parte aberta para baixo por mais ou menos 10 minutos.
  4. 4.
    3- Retire a moranga da panela e deixe a abertura para baixo para escorrer toda a água.
  5. 5.
    4- Numa panela faça um refogado com alho,cebola, tomates e o caldo da casca do camarão, coloque o tablete de caldo de peixe,
  6. 6.
    o leite de coco, o molho de tomate e os camarões.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco.
  8. 8.
    Coloque a polpa da moranga, o creme de leite
  9. 9.
    engrosse com as farinha de mandioca e maisena.
  10. 10.
    Coloque a abobora em um refratário encha com o creme coloque colheradas de catupiry
  11. 11.
    misture.
  12. 12.
    Tampe a abobora com a própria tampa, passe
  13. 13.
    margarina nela toda.
  14. 14.
    Leve ao fogo por 15 minutos.
  15. 15.
    Sirva quente.
  16. 16.
    Acompanhamentos:
  17. 17.
    Arroz branco e batata palha.
Dona Terezinha forneceu esta receita, quando faço todos adoram.

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Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Recebi em minha casa minha cunhada, que tem o apelido carinhoso de cozida, ela gostou muito.

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