Camarao na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Faça um corte em cima da abobora como uma tampa ,itre as sementes
  • 2. e cozinhe sem ficar com a casca mole,reserve. numa panela refogue
  • 3. no azeite a cebola,o tomate e ocaldo de camarao. Acrescente o
  • 4. camarao temperado com pimenta e sal a gosto e o molho de tomate,
  • 5. acrescente o queijo cremoso e cheiro verde. Recheie a abobora
  • 6. ,polvilhe queijo e gratine 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Abóbora moranga Caldo de camarão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: