1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e leve para cozinhar por 10 minutos, com água dentro e fora para amaciar. (não deixe ficar muito mole / pode ser no microondas)
  2. 2.
    Espere esfriar, retire as sementes e reserve.
  3. 3.
    Separar um pouco do recheio da moranga para depois juntar no refogado.
  4. 4.
    Refogue o alho na margarina, junte os camarões (reservar alguns para enfeitar depois do prato pronto) cebola, sal, pimenta, refogando tudo junto.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Junte o leite com a farinha dissolvida e 1/2 caixa de catupiry e um pouco da moranga reservado antes.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Forre a moranga com a outra metade do catupiry deixando 2 colheres de sopa para colocar por cima.
  9. 9.
    Coloque o camarão dentro da moranga, as 2 colheres de catupiry por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por 20 minutos, destampado.
  11. 11.
    Sirva bem quente.

Receita de um curso no Carrefour em março/1993.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário Purê de tomate

Camarão na Moranga