Camarão na Moranga
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire a tampa da moranga e leve para cozinhar por 10 minutos, com água dentro e fora para amaciar. (não deixe ficar muito mole / pode ser no microondas)
- 2.Espere esfriar, retire as sementes e reserve.
- 3.Separar um pouco do recheio da moranga para depois juntar no refogado.
- 4.Refogue o alho na margarina, junte os camarões (reservar alguns para enfeitar depois do prato pronto) cebola, sal, pimenta, refogando tudo junto.
- 5.Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6.Junte o leite com a farinha dissolvida e 1/2 caixa de catupiry e um pouco da moranga reservado antes.
- 7.Desligue o fogo.
- 8.Forre a moranga com a outra metade do catupiry deixando 2 colheres de sopa para colocar por cima.
- 9.Coloque o camarão dentro da moranga, as 2 colheres de catupiry por cima.
- 10.Leve ao forno para gratinar por 20 minutos, destampado.
- 11.Sirva bem quente.