1

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Retire a tampa da moranga e leve para cozinhar por 10 minutos, com água dentro e fora para amaciar. (não deixe ficar muito mole / pode ser no microondas)
  • 2. Espere esfriar, retire as sementes e reserve.
  • 3. Separar um pouco do recheio da moranga para depois juntar no refogado.
  • 4. Refogue o alho na margarina, junte os camarões (reservar alguns para enfeitar depois do prato pronto) cebola, sal, pimenta, refogando tudo junto.
  • 5. Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 6. Junte o leite com a farinha dissolvida e 1/2 caixa de catupiry e um pouco da moranga reservado antes.
  • 7. Desligue o fogo.
  • 8. Forre a moranga com a outra metade do catupiry deixando 2 colheres de sopa para colocar por cima.
  • 9. Coloque o camarão dentro da moranga, as 2 colheres de catupiry por cima.
  • 10. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos, destampado.
  • 11. Sirva bem quente.
Receita de um curso no Carrefour em março/1993.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: