logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e leve para cozinhar por 10 minutos, com água dentro e fora para amaciar. (não deixe ficar muito mole / pode ser no microondas)
  2. 2.
    Espere esfriar, retire as sementes e reserve.
  3. 3.
    Separar um pouco do recheio da moranga para depois juntar no refogado.
  4. 4.
    Refogue o alho na margarina, junte os camarões (reservar alguns para enfeitar depois do prato pronto) cebola, sal, pimenta, refogando tudo junto.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Junte o leite com a farinha dissolvida e 1/2 caixa de catupiry e um pouco da moranga reservado antes.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Forre a moranga com a outra metade do catupiry deixando 2 colheres de sopa para colocar por cima.
  9. 9.
    Coloque o camarão dentro da moranga, as 2 colheres de catupiry por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por 20 minutos, destampado.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
Receita de um curso no Carrefour em março/1993.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Camarão
Camarão na Moranga
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Bobó de Camarão
Arroz com Camarão
Risoto de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário Purê de tomate