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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

314,29 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem (por fora) a abóbora moranga.

  • 2. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.

  • 3. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).

  • 4. Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).

  • 5. Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 1 hora ou até ficar cozida e firme.

  • 6. Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.

  • 7. Junte colorau e farinha de arroz.

  • 8. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.

  • 9. Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.

  • 10. Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.

  • 11. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º c por mais 15 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco.

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