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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

322,91 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 01/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire uma tampa da moranga e remova as sementes e uma pequena porção interna das fibras com uma colher.

  • 2. Tampe a moranga e envolva-a com papel alumínio.

  • 3. Coloque no forno a 220 oc por 20 minutos.

  • 4. Enquanto isso tempere os camarões com limão, sal e a páprica.

  • 5. Rale a cebola, pele e corte os tomates.

  • 6. Numa frigideira refogue a cebola, os camarões e em seguida adicione os tomates.

  • 7. Após 5 minutos retire tudo e insira na moranga.

  • 8. Na mesma frigideira despeje o caldo de peixe e quando ferver, desligue e adicione a farinha de quinua (ou de trigo) mexendo sem parar.

  • 9. Incorporada a farinha deixe ferver novamente por 5 minutos para reduzir e adicione o requeijão.

  • 10. Misture tudo e introduza na moranga.

  • 11. Corrija o sal e a páprica e deixe no forno por 20 minutos a 220 oc.

  • 12. Ao servir coloque salsa e cebolinha picada.

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