1

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Retire a tampa da moranga e as sementes. Lave e enrole-a em papel-alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue. Acresente o creme de leite. a seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: