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Camarão na moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a moranga e retire todas as sementes, deixando apenas as laterais e a tampa. Umedeça a moranga, deixando um pouco de água dentro. Tampe. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por cerca de 1hora, até que fique cozida por dentro. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Tempere os camarões com o suco do limão, sal, alho e pimenta. Em uma figideira grande ou taco aqueça o azeite até ficar bem quente. Junte os camarões, e, assim que ficarem rosados, acrescente o tablete de caldo de camarão, desmanchado, e o vinho branco. Mantenha o fogo alto para que reduza a água do camarão. Junte os "pelatis" sem o caldo e a salsa fresca picada. quando a água já estiver bem reduzida, retire do fogo.
  3. 3.
    Retire a tampa da moranga e vá intercalando porções do camarão com porções de catupiry, até que ela esteja bem cheia. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida, com arroz branco.

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