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Camarão na moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Lave bem a moranga e retire todas as sementes, deixando apenas as laterais e a tampa. Umedeça a moranga, deixando um pouco de água dentro. Tampe. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por cerca de 1hora, até que fique cozida por dentro. Retire do forno e reserve.
  • 2. Tempere os camarões com o suco do limão, sal, alho e pimenta. Em uma figideira grande ou taco aqueça o azeite até ficar bem quente. Junte os camarões, e, assim que ficarem rosados, acrescente o tablete de caldo de camarão, desmanchado, e o vinho branco. Mantenha o fogo alto para que reduza a água do camarão. Junte os "pelatis" sem o caldo e a salsa fresca picada. quando a água já estiver bem reduzida, retire do fogo.
  • 3. Retire a tampa da moranga e vá intercalando porções do camarão com porções de catupiry, até que ela esteja bem cheia. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida, com arroz branco.

Tempo de preparo:

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