1

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tire a tampa da moranga, retire as sementes e lave, em seguida coloque em um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, na parte de dentro da moranga tem que ficar ao dente, reserve.
  • 2. Lave os camarões e coloque tampado com algumas folhas de alfavaca e reserve.
  • 3. Coloque numa panela um fio de azeite e doure a cebola, quando ela ficar transparente coloque alho, acrescente os tomates e refogue até que fiquem macios e seque um pouco, coloque então os camarões e misture bem, deixe ferver por 5 minutos, só então apague o fogo e acrescente o requeijão.
  • 4. Recheie a moranga e coloque-a no forno até que a moranga esteja macia a ponto de se tirar com uma colher a polpa de dentro.
  • 5. Se preferir coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
  • 6. Decore com os camarões nas bordas ou em cima do molho e sirva bem quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Prato perfeito, amei!

otima gostei muito e adoro comzinha

este camarao na moranga e muito bom hemmmmmmmmm ai eu quero vou fazer e perfeito

Pratica e economica

achei os ingredientes fácil e a receita bem esclarecedora

Receita maravilhosa e nao é complicada de fazer, podem confiar.

Excelente receita. Todos que gostam de camarão deveriam provar pois é uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: