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Camarão na moranga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tire a tampa da moranga, retire as sementes e lave, em seguida coloque em um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, na parte de dentro da moranga tem que ficar ao dente, reserve.
  2. 2.
    Lave os camarões e coloque tampado com algumas folhas de alfavaca e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela um fio de azeite e doure a cebola, quando ela ficar transparente coloque alho, acrescente os tomates e refogue até que fiquem macios e seque um pouco, coloque então os camarões e misture bem, deixe ferver por 5 minutos, só então apague o fogo e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Recheie a moranga e coloque-a no forno até que a moranga esteja macia a ponto de se tirar com uma colher a polpa de dentro.
  5. 5.
    Se preferir coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Decore com os camarões nas bordas ou em cima do molho e sirva bem quente com arroz branco.

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Comentários (7)

Francisca Pimnta DE Souza

Prato perfeito, amei!

marli maria de sousa

otima gostei muito e adoro comzinha

Carla Roberta

este camarao na moranga e muito bom hemmmmmmmmm ai eu quero vou fazer e perfeito

Sebastião Jr.

Pratica e economica

charlise fogaça

achei os ingredientes fácil e a receita bem esclarecedora

Edileuza

Receita maravilhosa e nao é complicada de fazer, podem confiar.

Arlon

Excelente receita. Todos que gostam de camarão deveriam provar pois é uma delícia

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