logomarca cybercook

Camarão na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    CAMARÃO NA MORANGA
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    Uma moranga de 2.5 Kg mais ou menos
  4. 4.
    1 leite de coco
  5. 5.
    azeite de dendê
  6. 6.
    pimenta
  7. 7.
    azeite
  8. 8.
    cebola picadinha
  9. 9.
    salsinha
  10. 10.
    um copo de requeijão
  11. 11.
    3 tomates pequenos picadinhos
  12. 12.
    camarão - médio e pequenos
  13. 13.
    Uma moranga de 2.5 Kg
  14. 14.
    colocar no microondas por 10 minutos
  15. 15.
    retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos
  16. 16.
    se precisar mais 3 minutos
  17. 17.
    retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco - reservar
  18. 18.
    numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha
  19. 19.
    acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta
  20. 20.
    acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal)
  21. 21.
    refogue rapidamente
  22. 22.
    acrescente a polpa batida com o leite de coco
  23. 23.
    por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha
  24. 24.
    enfeitar com o camarão grande e com rabinho
Restaurante Idalvos - Campinas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Nevoeiro

domingo, dia 15 de agosto de 2009

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Abóbora moranga Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana