Camarão na moranga

Camarão na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. CAMARÃO NA MORANGA
  • 2. Ingredientes:
  • 3. Uma moranga de 2.5 Kg mais ou menos
  • 4. 1 leite de coco
  • 5. azeite de dendê
  • 6. pimenta
  • 7. azeite
  • 8. cebola picadinha
  • 9. salsinha
  • 10. um copo de requeijão
  • 11. 3 tomates pequenos picadinhos
  • 12. camarão - médio e pequenos
  • 13. Uma moranga de 2.5 Kg
  • 14. colocar no microondas por 10 minutos
  • 15. retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos
  • 16. se precisar mais 3 minutos
  • 17. retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco - reservar
  • 18. numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha
  • 19. acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta
  • 20. acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal)
  • 21. refogue rapidamente
  • 22. acrescente a polpa batida com o leite de coco
  • 23. por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha
  • 24. enfeitar com o camarão grande e com rabinho
Restaurante Idalvos - Campinas

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Abóbora moranga Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

domingo, dia 15 de agosto de 2009

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: