logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    ozimento da moranga
  2. 2.
    Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e lave.
  3. 3.
    Coloque a água para ferver em uma leiteira e debruce a moranga na borda desta sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino
  6. 6.
    Doure a cebola no óleo e acrescente o alho.
  7. 7.
    Mexa bem e junte os camarões, deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que os camarões mudem de cor e estejam macios.
  8. 8.
    Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha e a farinha de trigo diluída no leite-de-coco.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e a salsa.
  11. 11.
    Passe o catupiry por dentro da moranga.
  12. 12.
    Mexa bem e despeje o refogado na moranga.
  13. 13.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário Cebolinha