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Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    ozimento da moranga
  2. 2.
    Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e lave.
  3. 3.
    Coloque a água para ferver em uma leiteira e debruce a moranga na borda desta sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino
  6. 6.
    Doure a cebola no óleo e acrescente o alho.
  7. 7.
    Mexa bem e junte os camarões, deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que os camarões mudem de cor e estejam macios.
  8. 8.
    Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha e a farinha de trigo diluída no leite-de-coco.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e a salsa.
  11. 11.
    Passe o catupiry por dentro da moranga.
  12. 12.
    Mexa bem e despeje o refogado na moranga.
  13. 13.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Marcos Silva
por   Marcos Silva
Prato para refeições

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