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Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com suco de limão e reserve. Lave a moranga e enxugue-a bem. Retire uma tampa e raspe o interior, eliminando as sementes. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato, amarrando-o bem. Leve a moranga ao fogo, em uma panela grande, totalmente coberta com água. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela esteja levemente macia (cerca de 2 horas). Enquanto isso, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue os camarões; coloque o extrato de tomate e os tabletes de Caldo Maggi. Dissolva a farinha em meia xícara (chá) de água e acrescente aos camarões. Junte o leite de coco e o azeite-de-dendê. Cozinhe por alguns minutos, retire do fogo, misture a salsa e reserve. Quando a moranga estiver levemente macia, retire-a da água, vire de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra; pincele a parte externa da moranga com o restante do óleo. Recheie-a com o creme de camarões reservado e por cima espalhe o Requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220°C) por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Microondas: Em um recipiente refratário grande, coloque a moranga sem as sementes. Leve ao microondas por cerca de 20 minutos na potência alta. Cubra com papel de alumínio e deixe por cerca de 10 minutos em tempo de espera. Retire o papel de alumínio, coloque o recheio já pronto, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 13 minutos na potência média. Sirva a seguir.
Alex Ribeiro
por   Alex Ribeiro
Prato para refeições

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