Camarão na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1. Lave bem a moranga e retire uma tampa
  • 2. 2. Tire toda a semente e passe sal por dentro
  • 3. 3. Enrole em papel alumínio
  • 4. 4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. 5. Enquanto isso prepare o molho
  • 6. 1. Molho:em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
  • 7. 2. Acrescente o camarão e deixe refogar
  • 8. 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. 4. Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
  • 10. 5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  • 11. 6. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
  • 12. 7. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
  • 13. 8. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
  • 14. 1. Para enfeitar:Tempere os camarões com o limão e o sal
  • 15. 2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos
  • 16. 3. Frite os camarões
  • 17. 4. Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
  • 18. 5. Sirva quente com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Abóbora moranga Camarão rosa Papel alumínio Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: