Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca afiada.
  2. 2.
    Retire toda a semente e passe o sal em seu interior.
  3. 3.
    Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Asse até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
  2. 2.
    Aqueça a margarina e doure aí os camarões.
  3. 3.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e o líquido em que os camarões ficaram de molho.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
  6. 6.
    Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o requeijão.
  7. 7.
    Cozinhe até o requeijão dissolver completamente.
  8. 8.
    Prove o tempero e ajuste, se necessário.
  9. 9.
    Acrescente o cheiro verde.
  10. 10.
    Coloque o refogado de camarões dentro da moranga.
  11. 11.
    Tampe e leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.
  13. 13.
    Ao servir, vá retirando pedaços da polpa da moranga para acompanhar o refogado de camarões.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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