Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca afiada.
- 2.Retire toda a semente e passe o sal em seu interior.
- 3.Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio.
- 4.Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
- 5.Asse até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia.
- 6.Reserve.
Recheio
- 1.Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
- 2.Aqueça a margarina e doure aí os camarões.
- 3.Junte a cebola e deixe dourar.
- 4.Acrescente o tomate e o líquido em que os camarões ficaram de molho.
- 5.Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
- 6.Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o requeijão.
- 7.Cozinhe até o requeijão dissolver completamente.
- 8.Prove o tempero e ajuste, se necessário.
- 9.Acrescente o cheiro verde.
- 10.Coloque o refogado de camarões dentro da moranga.
- 11.Tampe e leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos.
- 12.Sirva com arroz branco.
- 13.Ao servir, vá retirando pedaços da polpa da moranga para acompanhar o refogado de camarões.