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Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h30

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca afiada.
  2. 2.
    Retire toda a semente e passe o sal em seu interior.
  3. 3.
    Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Asse até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
  2. 2.
    Aqueça a margarina e doure aí os camarões.
  3. 3.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e o líquido em que os camarões ficaram de molho.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
  6. 6.
    Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o requeijão.
  7. 7.
    Cozinhe até o requeijão dissolver completamente.
  8. 8.
    Prove o tempero e ajuste, se necessário.
  9. 9.
    Acrescente o cheiro verde.
  10. 10.
    Coloque o refogado de camarões dentro da moranga.
  11. 11.
    Tampe e leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.
  13. 13.
    Ao servir, vá retirando pedaços da polpa da moranga para acompanhar o refogado de camarões.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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