1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga Simples

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.
  2. 2.
    A abóbora deverá estar sem o miolo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  4. 4.
    Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.
  5. 5.
    Após isso, flambe os camarões com o conhaque.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.
  7. 7.
    O catupiry você deve acrescentar por último.
  8. 8.
    Misture tudo e coloque dentro da moranga.
  9. 9.
    Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

Por: Ariane Biliato
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Catchup Cebola Champignon Conhaque Frutos do mar Margarina Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário

Camarão na Moranga Simples