Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Simples

Camarão na Moranga Simples

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

325,92 kcal

Ariane Biliato

Receita enviada por Ariane Biliato

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.

  • 2. A abóbora deverá estar sem o miolo.

  • 3. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 4. Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.

  • 5. Após isso, flambe os camarões com o conhaque.

  • 6. Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.

  • 7. O catupiry você deve acrescentar por último.

  • 8. Misture tudo e coloque dentro da moranga.

  • 9. Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários