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camarão na panela de barro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a
  2. 2.
    agua algumas vezes.
  3. 3.
    em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e
  4. 4.
    reserve.cozinhe a dobradinha com folhas de louro e um pouco de
  5. 5.
    vinagre para não dar cheiro,jogue fora a agua.não deixe amolecer
  6. 6.
    muito rezerve .fervente a costelinha três vezes p/tirar bem o sal
  7. 7.
    coloque outra agua e cozinhe junto com feijão branco.quando o
  8. 8.
    feijão estiver quase mole coloque a dobradinha,as linguiças
  9. 9.
    cortadas em rodelas,frite o bacon em cubinhos dispensse a gordura
  10. 10.
    e coloque na panela de pressão, acrescente o alho frito e a
  11. 11.
    cebola ja fritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  12. 12.
    quando estiver tudo cozido apague o fogo e coloque a salsinha.
  13. 13.
    não é necessário colocar sal.
cardapio para uma sesta feira

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