1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão nas Nuvens

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe os tomates no caldo de camarão dissolvido na agua, passe na peneira e reserve. amasse o aipim ainda quente no espremedor, junte 2 colheres da margarina, o ovo, trigo, sal e reserve. Misture o creme de leite ao parmesão e reserve também. Refogue alho com o restante da margarina e oleo, acrescente o molho de tomates e camarão. forre um refratário com uma parte do pure de aipim, salpique queijo prato e molho de camarão, repita, faça a ultima camada de aipim e cubra com o creme de leite com o parmesao. Leve à gratinar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Camarão nas Nuvens
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html