logomarca cybercook

Camarão nas Nuvens

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe os tomates no caldo de camarão dissolvido na agua, passe na peneira e reserve. amasse o aipim ainda quente no espremedor, junte 2 colheres da margarina, o ovo, trigo, sal e reserve. Misture o creme de leite ao parmesão e reserve também. Refogue alho com o restante da margarina e oleo, acrescente o molho de tomates e camarão. forre um refratário com uma parte do pure de aipim, salpique queijo prato e molho de camarão, repita, faça a ultima camada de aipim e cubra com o creme de leite com o parmesao. Leve à gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão