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Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão com o vinagre e água corrente.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.
Essa receita foi preparada no laboratorio da faculdade num trabalho de grupo. Receita criada pelo grupo se baseando em tentativas e tendencias gastronomicas. Foi um sucesso. Requintado e tropical. Perfeito!

Por: Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

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Comentários (2)

Monica Vieira

Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Momento dos testes... muito engraçado!!!

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Camarão no abacate ao molho de castanha de caju