logomarca cybercook

Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lave o camarão com o vinagre e água corrente.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.
Essa receita foi preparada no laboratorio da faculdade num trabalho de grupo. Receita criada pelo grupo se baseando em tentativas e tendencias gastronomicas. Foi um sucesso. Requintado e tropical. Perfeito!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Monica Vieira

Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Momento dos testes... muito engraçado!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Oleaginosas Abacate Castanhas Entradas Frutos do mar Gengibre Iogurte Iogurte desnatado Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Castanha de caju Suco de limão Alho poró Camarão pistola Manjericão Receitas com Suco de Fruta