1
logomarca cybercook

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  2. 2.
    Entre com os camarões e corrija o sal.
  3. 3.
    Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto.
  4. 4.
    Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa.
  6. 6.
    Em uma das partes ponha o camarões, em outra arroz branco e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Abacaxi Coentro Frutos do mar Leite de coco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca