1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  2. 2.
    Entre com os camarões e corrija o sal.
  3. 3.
    Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto.
  4. 4.
    Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa.
  6. 6.
    Em uma das partes ponha o camarões, em outra arroz branco e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Abacaxi Coentro Frutos do mar Leite de coco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca