Camarão no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os camarões e corrija o sal. Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto. Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar. Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa. Em uma das partes ponha o camarões, em outra arroz branco e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Abacaxi Coentro Frutos do mar Leite de coco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas