Camarão no Abacaxi

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarão no Abacaxi - 1 abacaxi tamanho médio, maduro - 300 g de filé de camarão médio, pré-cozido - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 1/2 cebola média picada - 1 cálice de conhaque - 2 colheres de sopa de molho branco - 2 colheres de sopa de creme de leite - 1/2 xícara de chá de leite de coco - 2 colheres de sopa de champignon picado - 2 colheres de sopa de milho verde Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca. Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco. Reserve. Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada. Refogue. Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque. Deixe puxar por 2 minutos. Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho. Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture. Encha a outra metade do abacaxi. Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar. O gostoso é comer na própria fruta!.

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