Camarão no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita bem tropical, deliciosa e bem decorativa .

    - 1 abacaxi grande
    - 1 kg de camarão (grande )
    - 1 cebola de cabeça ralada
    - 1 lata de creme de leite ( sem soro )
    - 1 colher sopa de mostarda
    - 4 colheres sopa catchup
    - 4 colheres sopa maionese
    - 1 limão

    Modo de Preparo:

    Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
    Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
    A casca oca também coloque na geladeira.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
    Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos. Deixe esfriar .
    Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup , a mostarda , a maionese e sal a gosto .
    Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar .
    Recheie a casca do abacaxi , decorando as bordas com os camarões maiores .
    Leve à geladeira.
    Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
    Sirva frio como entrada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: