1
logomarca cybercook

Camarão no Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
  3. 3.
    A casca oca também coloque na geladeira.
  4. 4.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
  5. 5.
    Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.
  9. 9.
    Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.
  10. 10.
    Leve à geladeira.
  11. 11.
    Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
  12. 12.
    Sirva frio como entrada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Mariah Cardoso

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Isca de Tilápia

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Catchup Cebola Maionese Mostarda Limão

Camarão no Abacaxi