logomarca cybercook

Camarão no Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de camarões médios limpos, descascados e enxutos (mas pode fazer menos, se não tiver)
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 10 colheres (sopa) de azeite (ou mais)
    - 4 limões para limpar os camarões e que sobre para oi molho
    - 3 colheres (chá) de alho picadinho
    - sal a gosto
    - salsinha
    - limão em pedaços
    - salsinha desidratada

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões (ou faça tudo novamente várias vezes). Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga. Só tome cuidado para não queimar!!! junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.
    Tome muito cuidado, porque vc deve tirar os camarões do fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos. Deixe acabar de cozinhar fora do fogo. Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz. Aproveite o molho para o arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)