1
logomarca cybercook

Camarão no Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões (ou faça tudo novamente várias vezes).
  2. 2.
    Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga.
  3. 3.
    Só tome cuidado para não queimar!!! junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.
  4. 4.
    Tome muito cuidado, porque você deve tirar os camarões do fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos.
  5. 5.
    Deixe acabar de cozinhar fora do fogo.
  6. 6.
    Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz.
  7. 7.
    Aproveite o molho para o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Manteiga Salsinha Limão

Camarão no Alho