1
logomarca cybercook

Camarão no bafo paraense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    lavar bem o camarão com limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e chicória ou cheiro verde,
  2. 2.
    depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio , não adicionar água , ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro, bom apetite.
  3. 3.
    obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.
Ilha do Mosqueiro-Belém-Pará
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

peri silva

é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa

Rodolfo lyra

quando faço me sinto bem vendo que as pessoas admiram e comem com prazer.

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Chicória

Camarão no bafo paraense