logomarca cybercook

Camarão no bafo paraense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    lavar bem o camarão com limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e chicória ou cheiro verde,
  2. 2.
    depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio , não adicionar água , ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro, bom apetite.
  3. 3.
    obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.
Ilha do Mosqueiro-Belém-Pará

Vídeo recomendado

Comentários (2)

peri silva

é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa

Rodolfo lyra

quando faço me sinto bem vendo que as pessoas admiram e comem com prazer.

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Chicória