1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. 2.
    Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
  4. 4.
    Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas

Camarão no Bafo