1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. 2.
    Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
  4. 4.
    Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas

Camarão no Bafo