1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.
  3. 3.
    Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
  4. 4.
    1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
  5. 5.
    Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno - Santos - SP

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça

Camarão no Bafo