Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Bafo

Camarão no Bafo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,20

Informação nutricional

Valor nutricional

184,88 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.

  • 2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).

  • 3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.

  • 4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

  • 5. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.

  • 6. 1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.

  • 7. Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários