1
logomarca cybercook

Camarão no Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o camarão já limpo com água e limão, depois lave bem.
  2. 2.
    Refogue no azeite o alho, a cebola, o molho de tomate, o camarão, sal, pimenta a gosto, e deixe ferver por cinco minutos.
  3. 3.
    Espalhe todo o catupiry em um pirex ou em uma forma média.
  4. 4.
    Coloque o molho com o camarão e leve ao forno até o catupiry borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cebola Molho de tomate Pimenta Catupiry

Camarão no Catupiry