Camarão no Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 Kg de camarão pequenos
    - 2 L de molho de tomate
    - alho
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 cebola pequena batida
    - 1 Kg de catupiry

    Modo de Preparo
    Ferva o camarão já limpo com água e limão, depois lave bem. Refogue no azeite o alho, a cebola, o molho de tomate, o camarão, sal, pimenta a gosto, e deixe ferver por cinco minutos. Espalhe todo o catupiry em um pirex ou em uma forma média. Coloque o molho com o camarão e leve ao forno até o catupiry borbulhar. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: