1
logomarca cybercook

Camarão no Coco com Coentro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.
  3. 3.
    Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.
  4. 4.
    Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.
  5. 5.
    Ponha sal e cozinhe por dez minutos.
  6. 6.
    Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Sobremesa Azeite de oliva Cebola Coco Coentro Creme de arroz Leite de coco Molho de tomate Pimenta Pimenta dedo de moça

Camarão no Coco com Coentro