Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Coco com Coentro

Camarão no Coco com Coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,43

Informação nutricional

Valor nutricional

369,41 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.

  • 2. Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.

  • 3. Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.

  • 4. Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.

  • 5. Ponha sal e cozinhe por dez minutos.

  • 6. Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários