1
logomarca cybercook

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Arroz



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a água do coco e reserve.
  2. 2.
    Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher.
  3. 3.
    Reserve também.
  4. 4.
    Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos.
  5. 5.
    Junte a água de coco e espere engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Acrescente agora a salsa, o leite de coco, tempere sal e pimenta e deixe ferver.
  7. 7.
    Reserve aquecido.
  8. 8.
    Para o arroz, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga.
  9. 9.
    Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente.
  10. 10.
    Monte o prato colocando dentro do coco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Coco Coco verde Farinha de trigo Frutos do mar Leite de coco Manga Manteiga Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga