logomarca cybercook

Camarão no Coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. lave e limpe bem os camarões tempere os com alho,sal e o suco de limão em uma panela coloque o azeite e refogue os camarões ate que fiquem macios desligue o fogo a parte,na extremidade mas fina do coco corte com se fosse uma tampa retire a água sem retirar a polpa reserve coloque o leite de coco no camarão e misture em seguida despeje o mesmo dentro do coco esta pronto,é só servir!
Esta receita foi criada por mim.Existe o camarão na moranga,porque não experimentar no coco, não é mesmo?

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucia Helena Fonseca

Me faz lembrar muito um dos meus filhos,que hoje já não se encontra entre nós. Esta em um outro plano...

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coco verde Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão cinza