logomarca cybercook

Camarão no coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Retire a água do côco e reserve. Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher. Reserve também.
  2. 2.
    Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos. Junte a água de côco e espere engrossar ligeiramente.
  3. 3.
    Acrescente agora a salsa, o leite de côco, *salpimente e deixe ferver. Reserve aquecido.
  4. 4.
    Para o arroz, Aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga. Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente. Monte o prato colocando dentro do côco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Coco verde Frutos do mar Leite de coco Manga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha