Camarão no coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Retire a água do côco e reserve. Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher. Reserve também.
  • 2. Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos. Junte a água de côco e espere engrossar ligeiramente.
  • 3. Acrescente agora a salsa, o leite de côco, *salpimente e deixe ferver. Reserve aquecido.
  • 4. Para o arroz, Aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga. Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente. Monte o prato colocando dentro do côco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Coco verde Frutos do mar Leite de coco Manga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: