Camarão no coco verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no coco verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no coco verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Retirar a água do coco e reservar. Abrir ao meio, passar limão na polpa e retirar com uma colher. Reservar. Passar os camarões na farinha, aquecer a manteiga e regar por 2 minutos. Juntar a água-de-coco, esperar engrossar ligeiramente e acrescentar a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixar ferver e reservar. Para o arroz, aquecer a manteiga e refogar a manga. Juntar o arroz e mexer delicadamente. Montar o prato no coco, colocar em uma metade o camarão e na outra o arroz.