1
logomarca cybercook

Camarão no coco verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Retirar a água do coco e reservar. Abrir ao meio, passar limão na polpa e retirar com uma colher. Reservar. Passar os camarões na farinha, aquecer a manteiga e regar por 2 minutos. Juntar a água-de-coco, esperar engrossar ligeiramente e acrescentar a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixar ferver e reservar. Para o arroz, aquecer a manteiga e refogar a manga. Juntar o arroz e mexer delicadamente. Montar o prato no coco, colocar em uma metade o camarão e na outra o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Coco verde Frutos do mar Leite de coco Manga Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarão no coco verde