1

Camarão no coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Retirar a água do coco e reservar. Abrir ao meio, passar limão na polpa e retirar com uma colher. Reservar. Passar os camarões na farinha, aquecer a manteiga e regar por 2 minutos. Juntar a água-de-coco, esperar engrossar ligeiramente e acrescentar a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixar ferver e reservar. Para o arroz, aquecer a manteiga e refogar a manga. Juntar o arroz e mexer delicadamente. Montar o prato no coco, colocar em uma metade o camarão e na outra o arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: