1
logomarca cybercook

Camarão no Forno a Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.
  4. 4.
    Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).
  5. 5.
    Deixe ferver até ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.
  8. 8.
    Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.
  9. 9.
    Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Isca de Tilápia

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ovos Alho Cebola Louro Mussarela Ovo Pimenta Polpa de tomate Pimenta do reino Pão de forma Açúcar

Camarão no Forno a Minha Moda