1
logomarca cybercook

Camarão no palito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere com limão, sal e pimentinha os camarões (também podem ser usados camarões grandes) cozidos. Corte pedacinhos de queijo e reserve. Em espetinhos de taquara vá colocando alternadamente os camarões e os pedacinhos de queijo (se for camarão miúdo, espete dois ou três de cada vez). Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha e, em seguida, frite-os em gordura bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas

Camarão no palito