1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no palito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere com limão, sal e pimentinha os camarões (também podem ser usados camarões grandes) cozidos. Corte pedacinhos de queijo e reserve. Em espetinhos de taquara vá colocando alternadamente os camarões e os pedacinhos de queijo (se for camarão miúdo, espete dois ou três de cada vez). Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha e, em seguida, frite-os em gordura bem quente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas

Camarão no palito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html