Camarão no Palmito

Camarão no Palmito

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.
  • 2. Passe o refogado em uma peneira e separe.
  • 3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.
  • 4. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.
  • 5. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.
  • 6. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.
  • 7. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.
Marcão Pier Chopp Tel. (13) 3354-3088

Tempo de preparo:

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