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Camarão no Palmito

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.
  2. 2.
    Passe o refogado em uma peneira e separe.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.
  6. 6.
    Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.
  7. 7.
    Sirva com arroz e batatas coradas com alho.
Marcão Pier Chopp Tel. (13) 3354-3088

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