1

Camarão Oriental com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Leve uma frigideira grande a aquecer em lume forte com uma colher (sopa) de óleo. Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos. Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto. Retire os vegetais da frigideira e reserve.
  • 2. Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões. Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões. Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre. Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar. Junte então os vegetais e o feijão verde.
  • 3. Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.
  • 4. Acompanhe com o arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: