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Camarão Oriental com Limão

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma frigideira grande a aquecer em lume forte com uma colher (sopa) de óleo. Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos. Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto. Retire os vegetais da frigideira e reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões. Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões. Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre. Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar. Junte então os vegetais e o feijão verde.
  3. 3.
    Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.
  4. 4.
    Acompanhe com o arroz.
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