Camarão Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite,frite as cenouras e as vagens.Refogue a acelga.Reserve.
  • 2. Salpique o amido de milho nos camarões e frite-os.A seguir adicione os legumes fritos,o caldo de peixe,o shoyu e engrosse levemente com o amido de milho dissolvido na água.
  • 3. Finalize,salpicando o gergelim.
  • 4. Sirva com o Arroz Chop-suey.

Rendimento: 6 porções

Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Chef allan Azeite Acelga Amido de milho Caldo de peixe Cenoura Cozinha internacional Frutos do mar Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vagem Óleo de gergelim Camarão rosa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: